Золотой Город

Китайский центр «Золотой город» расположен в Веневском районе Тульской области. Это составит полтора часа пути из Москвы по федеральной трассе M4, около одного часа пути из Тулы.

Если вам нравится живописные ландшафты, красивые деревья, китайские храмы, фонтаны и вы готовы потратить время на дорогу, то Золотой Город это прекрасное место для вашей свадебной фотосессии. Изобилие фонтанов и зелени сделает вашу прогулку легкой и приятной даже в самый жаркий день. Вам не нужно заботиться о досуге ваших гостей. Поверьте мне на слово, им будет чем заняться пока мы с вами будем фотографироваться.

Золотой Город это идеальное место для вашей выездной регистрации и банкета. Прекрасные отельные номера — отличное место для фотосессии сборов невесты и жениха, а так же для постановочных фотографий в необычном интерьере.

Минимальное время для свадебной фотосессии — 1.5 часа. Для полноценной фотосессии необходимо 2.5 часа.

Адрес: Россия, Тульская область, Веневский район, с. Петропавловское, ул. Степная, 19
(«Золотой город» расположен на 198 километре трассы Москва-Дон (M4). Выезд по указателю «п. Сергиево 1″. В обратном направлении разворот на 1347 километре магистрали M4. Ориентир п. Арсеньево)
Тел.: 8 (48762) 7-05-70, 8 (909) 260-90-05
Вход: 200 руб. с человека

Свадебный фотограф Богдан Харченко, Золотой город