ваши Вопросы — мои Ответы

Свадьба в Туле

  1. Расскажите немного о себе
    У меня потрясающая семья: творческая жизнерадостная жена и 3-летний сын. Семья очень важна для меня. Она дает мне силы двигаться вперед и никогда не останавливаться на достигнутом. Я люблю фотографировать абсолютно все, что передает эмоции и настроение. Мы стараемся не сидеть на месте. Путешествуем и наслаждаемся жизнью в полном объеме.
  2. Как долго Вы занимаетесь свадебной фотосъемкой?
    Первую свадьбу я снял в 2008 году. Это была свадьба наших друзей. Как же я нервничал в тот день. Я этого никогда не забуду … в первый раз как никак. Столько всего поменялось с того времени ;)
  3. Какой ваш любимый жанр в фотографии?
    Если говорить о фотографии в целом, то я люблю сочетание репортажа и постановки. Мне нравится, когда фотография живет, когда у нее есть настроение. Я редко фотографирую «голые» пейзажи. Я люблю, когда в кадре присутствуют люди. Все это распространяется и на свадебную фотосъемку. В свадебной съемке я сочетаю традиционный и репортажный стили. Ваши эмоции — вот, что для меня самое главное. Именно эмоции вселяют жизнь в ваши свадебные фотографии. Я всегда открыт к новым идеям и сценариям. Мне всегда интересно все новое и нестандартное.
  4. Что обычно входит в свадебный пакет?
    Вся информация на 2014 год указана на моем сайте в разделе Услуги и Цены.
  5. Вы отдаете исходники?
    Этот вопрос всегда вызывает у меня улыбку ;) Нет, я не отдаю исходники и любой другой сырой материал. Друзья, зачем вам исходники? Весь некачественный материал я фильтрую и отдаю только лучшие фотографии. Поверьте, я никогда не удалю хорошую, эмоциональную фотографию.
  6. Когда мы получим свадебные фотографии?
    Не позднее чем через 45 рабочих дней.
  7. Можно ли у Вас заказать свадебную книгу?
    Не можно, а нужно :) Я работаю с проверенными типографиями, которые специализируются на фото печати и изготовлении стильных фото книг. Это не дешевое удовольствие. Но, поверьте мне, оно того стоит. В среднем цена книги зависит от формата (20х20, 30х30, 40×30) и количества страниц.
  8. Вы работаете по договору?
    Да.
  9. Если потребуется работать дольше 10 часов?
    Нет ничего страшного, я буду снимать вашу свадьбу ровно столько, сколько потребуется. Переработка оговаривается в договоре, и оплачивается по часовому тарифу.
  10. Берете ли Вы предоплату?
    Да, 10% от стоимости выбранного свадебного пакета. Дата считается забронированной с момента внесения предоплаты.
  11. Выезжаете ли Вы в другой город?
    Да, место проведения свадьбы не играет никакого значения. Я могу приехать в любой город.
  12. Как много свадеб Вы снимаете за год?
    20-25
  13. Какое у Вас оборудование?
    Nikon D700, набор светосильных объективов с постоянным фокусным расстоянием, внешний свет, отражатели и т.п.
  14. Какой совет Вы дадите молодоженам?
    Будьте естественными. Цените этот день. Радуйтесь и улыбайтесь. Подарите вашим фотография настоящие, ВАШИ эмоции и настроение!